Kota Prabumulih.
Kecamatan Rambang Kapak Tengah. Jungai, 04 November 2023. Camat Rambang Kapak Tengah Satria Karsa, SE., M.Si Menghadiri Undangan Penanaman Pohon di Ponpes Al-Furqon dan Pembagian Sembako Kepada Masyarakat yang diselenggarakan oleh Polres Kota Prabumulih.

Bertempat di Pondok Pesantren Al-Furqon Desa Jungai Kec.Rambang Kapak Tengah Kota Prabumulih, Acara Penanaman Pohon Oleh Polres Prabumulih dan Pembagian Sembako kepada Masyarakat berjalan dengan sukses dan lancar.

Turut hadir dalam Kegiatan tersebut Polres Prabumulih beserta jajaran, Polsek RKT beserta jajaran dan Pemerintah Desa Jungai.

Berita Lainnya  Bimbingan Teknis Penyelengaraan Pemilihan Kepala Desa Serentak Se-Kota Prabumulih Tahun 2021